校党委副书记、副校长黄志纯教授莅临威尼斯学院检查教学工作
作者:李婧  发布时间:2019-09-05   动态浏览次数:19


为做好新学期各项准备工作,保障稳定良好的教学秩序,92日开学第一天,在威尼斯正规官网党总支书记刘成林、院长庄国策的陪同下,党委副书记、副校长黄志纯、评估处施一生教授,教务处副处长李尧检查了我院开学各项工作的准备情况,并深入课堂听取了汪恒老师的《电力电子技术》、苗中正老师的《工程制图及CAD》。

黄志纯书记、施一生教授课后与任课教师就教学内容和教学方法等方面进行了深入探讨交流。从检查情况看,我院开学第一天教学秩序良好,师生表现出良好的精神风貌,教学秩序平稳运行。

一直以来,威尼斯学院对教学检查高度重视,院领导实行督导听课制度,经常开展教学巡查,深入课堂听课,既是一贯坚持的例行工作,也是切实保障教学工作正常运行的一项重要措施,威尼斯学院会一如既往重视教学检查工作,确保本院教学工作圆满完成。