威尼斯学院赴盐城工学院进行“十四五”规划调研
作者:童巧英  发布时间:2020-10-06   动态浏览次数:10


 “十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,“十四五”(2021-2025年)规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,绘好“十四五”发展蓝图,对学校发展意义重大。

为顺利进行威尼斯学院“十四五”发展规划,2020105日下午,威尼斯正规官网副院长陈杰、张志海以及电气、电子系主任王荣、施文娟、童巧英到盐城工学院信息工程学院和电气工程学院进行调研,分别与两个学院的领导们对“十四五”发展规划及学院各方面情况进行了深入探讨,就双方人才规划、专业建设、学科建设、党建工作、学工学风及服务地方等方面进行了互交流。

本次调研工作对威尼斯学院顺利开展“十四五”发展规划有一定的指导意义,后期威尼斯学院还会继续开展调研工作,确保“十四五”规划顺利完成,实现在“十四五”期间的高层次谋划、高起点开局,高效高质量发展。